Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Ирина Т.
Одна из самых- отличных стран. Я была в Пуле. Воздух, горы, сосны и море!! Чистота необыкновенная. Рекомендую ВСЕМ. Отель Альбатрос4 .
Tanya Shkondina
Собираюсь в июле в Хорватию. Что можно посмотреть, отойдя от организованных экскурсий с гидом?Какие есть в Хорватии места, где людей поменьше, а кислорода побольше? Хочется тишины и единения с природой, а не суеты, как на Хрещатике в Киеве
Ольга Н
Если хочется единения с природой, то проще взять напрокат автомобиль и от аэропорта двинуться в сторону Дубровника (как ориентир). Через полтора часа дороги уже будет достаточно много пустынных пляжей. Свободные аппартаменты практически везде есть. Где понравится, тамможно и остановиться. Только в июле там ОЧЕНЬ жарко. Самый пустынным мне показался полуостров Стон. а пейзажи там замечательные. Лучше его весь проехать на машине, сесть на паром исплавать на остров Корчула. Мне этот остров понравился больше Дубровника. Народа меньше в 100 раз исказочно красиво!
Алексей Зинченко
Лучше в Далмацию через аэропорт Сплит (летом прямые рейсы Киев-Сплит).
В этом случае не будет длительных переездов по стране, т.к. это практически центр страны.
Алексей Зинченко
Можно на парусной яхте вдоль побережья Хорватии на 1-2 недели из Трогира. Подробности на моем форуме или в личку. Пока свободны 2 недели в мае и 2 в июне.
Анастасия Клюева
Хорватия!!!! как много в этом слове!!!!!!!!!!!!! Замечательная страна, ощущения от нее не передать никакими словами, это надо видеть и чувствовать!! Я в полном восторге от этой уютной и доброжелательной страны!!!!! Побывала там всего лишь две недели, и ничего не успела толком увидеть, а ведь там столько мест в которых обязательно нужно побывать!!! Планирую в июне этого года опять путешествие в страну моих грёз!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила Османова(Сулейманова)
Скажите...а реально ли поехать без услуг туристич. агенства ? И как это можно сделать?
Анастасия Бежская
Для Tanya Shkondina
Если хотите уединения - езжайте в отель Метеор или Марина или близлежашие. Тишина, море, воздух и сосны!!!! Будет желание - пишите в личку - открою Вам личный фотоальбом. Хорватия - это сказка! Я собираюсь в этом году в Европу, думаю про Канары... но душу так и тянет в сказочную Хорватию. Хочется и мир посмотреть, но... и в милую Хорватию ооочень тянет!
Мои дети три дня назад вернулись из Хорватии. Отдыхали на полуострове Истрия. Были приятно удивлены, что открыли для себя такую сказочную страну. Им очень все понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 21