14 ноя 2015, 15:23
Мне тоже нравятся Tapas, к пиву , очень вкусно, быстро и недорого. Иногда предпочитаю полакомиться тапами, чем каким-нибудь ресторанным обедом .
14 дек 2015, 19:28
Кролик в белом вине с овощами
Для рецепта Вам потребуются:
- кролик (куски) - 4 шт.(по 100г)
- помидоры - 3 шт.
- белое вино - 1/2 стакана
- морковь - 6 шт.
- лук репчатый (маленький) - 4 шт.
- соль, оливковое масло, перец - по вкусу
- розмарин, тимьян - по вкусу.
Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле. Снять с огня. В кастрюле с оливковым маслом слегка поджарить порезанную кружочками морковь и порезанный на четвертинки лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложить в кастрюлю куски кролика. Помешать, добавить вино и оставить до испарения вина. Тушить в течение 20 минут.
Открыть, добавить очищенные от кожицы помидоры, порезанные маленькими кусочками. Добавить еще немного розмарина и тимьяна. Оставить тушить на медленном огне еще на 10 минут.
Подавать с белым рисом или с пастой.
02 мар 2016, 12:16
мы ели паэлью, я даже беременная пила санрию, замечательно! А хамон привезли в Россию угостить родных
03 мар 2016, 17:00
za 10 let prozhivaniy v etoi strane,poprobovali massu blud,v raznix provinciyx!vse ochen vkusno-super!!!
10 июн 2016, 10:21
Рыбу Дорада попросить при покупке разделать для орно.Положить рыбу в фальгу, посолить,поперчить в брюшко положить кольца лимона,дольки неочищенного чеснока, красный перец разрезанный и зеленый целый обложить рыбу,полить маслом немного оливковым,завернуть фольгу и сделать в ней дырочки сверху. В духовку нагретую до 180 на 30 минут. Вкусно очень.
11 июн 2016, 19:56
Форель-жарить как обычно, но во внутрь брюшка хорошо положить капченый бекон.
12 июн 2016, 12:52
Кто знает, как готовить суп из лопстера? Буду признательна.
12 июн 2016, 13:04
МИДИИ.
на плоскую широкую сковороду насыпаете толстый слой соли, раскаляете сильно и выкладываете огромные мидии, накрываете крашкой и когда они раскроются кладете по чайкой ложке в каждую соус-сливочное масло взбитое с черным перцем, чесноком, немного соли и петрушки.
Затем выкладываете на огромное блюдо или подаете прямо на сковороде. Берете ракушку с мидией в соусе и все содержимое кушаете как с десертной ложки и....закиваете это молодым розовым вином. Очкнь вкусно.
И еще,мидии содержат большое количество йода витамин В6и менералы.Выводят оксиданты из организма и для мужчин-повышают потенцию.
09 янв 2022, 16:04