Мне тоже нравятся Tapas, к пиву , очень вкусно, быстро и недорого. Иногда предпочитаю полакомиться тапами, чем каким-нибудь ресторанным обедом .
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Мне тоже нравятся Tapas, к пиву , очень вкусно, быстро и недорого. Иногда предпочитаю полакомиться тапами, чем каким-нибудь ресторанным обедом .
Кролик в белом вине с овощами
Для рецепта Вам потребуются:
- кролик (куски) - 4 шт.(по 100г)
- помидоры - 3 шт.
- белое вино - 1/2 стакана
- морковь - 6 шт.
- лук репчатый (маленький) - 4 шт.
- соль, оливковое масло, перец - по вкусу
- розмарин, тимьян - по вкусу.
Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке. Жарить в течение 5 минут на сильном огне в сковороде на оливковом масле. Снять с огня. В кастрюле с оливковым маслом слегка поджарить порезанную кружочками морковь и порезанный на четвертинки лук. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложить в кастрюлю куски кролика. Помешать, добавить вино и оставить до испарения вина. Тушить в течение 20 минут.
Открыть, добавить очищенные от кожицы помидоры, порезанные маленькими кусочками. Добавить еще немного розмарина и тимьяна. Оставить тушить на медленном огне еще на 10 минут.
Подавать с белым рисом или с пастой.
мы ели паэлью, я даже беременная пила санрию, замечательно! А хамон привезли в Россию угостить родных
za 10 let prozhivaniy v etoi strane,poprobovali massu blud,v raznix provinciyx!vse ochen vkusno-super!!!
Рыбу Дорада попросить при покупке разделать для орно.Положить рыбу в фальгу, посолить,поперчить в брюшко положить кольца лимона,дольки неочищенного чеснока, красный перец разрезанный и зеленый целый обложить рыбу,полить маслом немного оливковым,завернуть фольгу и сделать в ней дырочки сверху. В духовку нагретую до 180 на 30 минут. Вкусно очень.
Форель-жарить как обычно, но во внутрь брюшка хорошо положить капченый бекон.
Кто знает, как готовить суп из лопстера? Буду признательна.
МИДИИ.
на плоскую широкую сковороду насыпаете толстый слой соли, раскаляете сильно и выкладываете огромные мидии, накрываете крашкой и когда они раскроются кладете по чайкой ложке в каждую соус-сливочное масло взбитое с черным перцем, чесноком, немного соли и петрушки.
Затем выкладываете на огромное блюдо или подаете прямо на сковороде. Берете ракушку с мидией в соусе и все содержимое кушаете как с десертной ложки и....закиваете это молодым розовым вином. Очкнь вкусно.
И еще,мидии содержат большое количество йода витамин В6и менералы.Выводят оксиданты из организма и для мужчин-повышают потенцию.
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 18