Елена Невидицина\Калинина\
Остров Сардиния- впечатлил колличеством фламинго- моя детская мечта увидеть много розовых фламинго- мечты сбываются!!!
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Елена Невидицина\Калинина\
Остров Сардиния- впечатлил колличеством фламинго- моя детская мечта увидеть много розовых фламинго- мечты сбываются!!!
ММ 88
остров ФИДЖИ неописуемая красота!
*****Елена *****
Ко Чанг, однозначно.
'°•MARINA•°' .
Маврикий
Cветлана Буслаева
О. Искья и о. Капри очень красиво и отдых превосходный!
**Zina **
Канары, Корсика, Мадейра - потрясающие места. Природа, история...
Виталий Свизинский
Однозначно Азорские острова (особенно о.Сан Мигель). Здесь и природа (и океан, и горы-на любителя), и история, и цивилизация (хоть далеко от цивилизации, самая западная часть Европы, не каждый доплывет-чихай не хочу, туристов не много).
Игорь Семаков
Вчера вернулся с Пхи-Пхи, отдыхал 15 дней в отеле Холидей Инн. Не пожалел, что поехал. Хотя не повезло с погодой, половину дней шёл дождь. Мне Пхи-Пхи понравились больше Мальдив. Демократия и свобода, которых нет на Мальдивах, здесь наблюдаются невооружённым взглядом. Конечно, демократию и свободу нужно правильно понимать. Здесь мирный отдых, никто не грузит.
Вадим Будей
Остров Маврикий-сказка
Татьяна Игнатьева(Голос)
Однозначно Сицилия!!!!!!!!!!!! Нечеловеческая красота, офигенная еда, шикарное море, история- культура, Этна и мужчины
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 19