Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Олечка! Да я ж не обижаюсь! Я лишь в том смысле, что если рождение деток у вас было весьма взвешенным и обдуманным шагом (в чем я ничуть не сомневаюсь), БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЛАГОРАЗУМНЫ и УЖЕ СТАВ МАМОЧКОЙ!!! НУ НЕ РИСКУЙТЕ ВЫ!!! Даже если один из сотни предупреждающих вас окажется прав - ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! ЭТО ЖЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ!!! Вы так молоды, у вас еще все будет в жизни! И Мальдивы, и Фиджи, и Таити!!! Может лет через 10 и на Луну летать будем в отпуск! Всему свое время!
И дело даже не в "Мальдивских ужасах"... Их там не больше, чем в современном мегаполисе. Дело в том, что когда что-то непредвиденное случается с взрослым человеком - это его ответственность и его проблема. А когда с ребенком - это все будет на вашей совести! И не нужно тащить 8-месячных крох в условия ОТСУТСТВИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ОКАЗАНИЯ СЕРЬЕЗНОЙ МЕДПОМОЩИ!!! Вот и все!!! Они же сами не могут вам сказать - согласны ли они рискнуть своими крошечными жизнями ради вашего с папой КАПРИЗА!!!
да нет, немного более 500 км, я не так уж стара, географию помню... я о том, что на такси до московского аэропорта не доедешь, то есть добавляем день в пути полюбэ...
Ольга! А почему вы пишете, что "потом уже не будет такой возможности"? Вы имеете в виду бесплатные авиабилеты без места для детей до 2 лет? Или Что-то еще?
В том-то и дело, что место романтическое. А вы хотите себе устроить тяжкий быт на берегу океана. Отдыхать на Мальдивах вдвоем и с детками - две большие разницы! Дома-то уже все привычно, а тут - вы уверенны, что для ваших крох будет все комфортно? Даже если не думать о рисках?
Хотя даже это далеко не главное, пишу об этом просто, чтоб вы поняли, что кроме высоких рисков вы еще и удовольствия не получите, которого ТАК ждете...
С малышней все-таки уж если ехать, то в условия максимально приближенные к домашним (хороший европейский сервис), чтоб и самим не мучиться, и деток не замурыжить!
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 24