19 июн 2018, 22:30
"еда" - как мне кажется, это не набивание желудка, и не только физические потребности, а своего рода искусство вкуса... тем более китайская кухня насчитывает тысячелетнюю историю, самобытность, культуру, разную форму и содержание.... ВОТ...
23 июн 2018, 15:33
Правильно... не еште, всё плохо...
16 сен 2018, 05:28
16 сен 2018, 14:29
ну что вы ерунду городите?китайская кухня - самая сбалансированная в мире ,а то , что сейчас отравлено все - так это совсем другой вопрос
20 ноя 2018, 13:54
А какой вкусный у китайцев сазан в кляре кусочками-просто тает во рту!
13 дек 2018, 22:26
Как говорится, в чужой монастрь со своим уставом не суются.В Африке вон людей до сих пор многие племена едят и что теперЬ поучить их жизни?
15 дек 2018, 14:04
好吃~
31 дек 2018, 15:43
Rebiata Kitaiskaia kyjnia ocheni raznoobraznaia, vsio zavisit ot togo gde ti pokypaesh edy. Otraviza edoy mozno v lyboy strane, chtobi etogo izbezati nado znati joroshie mesta. V etom vam mogyt pomochi mestnie ziteli. Tak ze v Kitae esti mnogo koreiskij i iaponskij restoranov. Y koreizev delikates eto miaso sabaki, iaponskaia kyjnia otlichaetsia svezemi prodyktami v osnovnom morskimi (vot tyt to i mozet popastsia polyzivoe blydo). Naskolko mne izvestno samij kitaezev ne ocheni privlekaet sobachie miaso i zivaia eda
06 мар 2019, 15:09
ТОЧНО , КИТАЙЦЫ ОЧЕНЬ МАЛО ЕДЯТ СОБАЧЬЕ МЯСО ,В ОСНОВНОМ ГОТОВЯТ ДЛЯ КОРЕЙЦЕВ, В ТАКИЕ РЕСТОРАНЫ ЗАПИСЬ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВПЕРЕД ,В ТАКОМ РЕСТОРАНЕ НА ВХОДЕ ВИСЯТ ФОНАРИКИ НЕ КРАСНОГО , КАК ОБЫЧНО, А КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА
06 мар 2019, 17:07
Наверно собачье мясо повышает иммунитет, улучшает работу легких, я слышал, что им лечат любые легчные заболевания, вот такое объяснение, кажется логично.