Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Пожелайте мне приятного путешествия! 1 августа на две недели я еду в круиз по Средиземному морю ( греческие острова -Санторини и Корфу,Крит-Хания, Италия- Бари, Триест и В Е Н Е Ц И Я!!!, а так же Монтенегро -Котор и Хорватия - Дубровник) Мечты сбываются!
Светлана! удачного плавания,по приезду ждем впечатлений!
Конечно же понравился- как такое может не нравиться! Путешествовать необходимо! Жизнь наполняется впечатлениями и желаниями увидеть что то новое, еще невиданное тобой. Влюбилась в Санторини. Венеция- очаровала. Хорватия и Черногория - покорили чистотой моря и зеленью берегов. Бари и Триест -величием храмов. Греция- милая сердцу Греция песня которую можно слушать постоянно. Огромное спасибо ,что напомнили мне те незабываемые мгновенья....
В Санторини не влюбиться невозможно. Это остров-сказка.
На работе я рассказала об этом же - на что мне было заявлено. что Полинезия(французкая) и в подметки не годится..... так что , закрыла я свой рот и молчу по сей день. Спасибо,что есть сайт .где можно об этом поговарить
я тоже еговидела- гигант)
Мы с ним " бортовались" рядом. Мы были на не менее роскошном.но более современном " Либерти " той же кампании. Круиз по маршруту " Майами- Ямайка-Лабади(гаити)-Багамы-Майами". Круиз просто супер! Сервис. питание.спортивные и развлекательные площадки и мероприятия - выше всяких похвал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136