выходите за мусульманина
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
выходите за мусульманина
Ольга, лучшее путешествие - на сайт знакомств Если повезет, то и тратиться, кроме как на хорошие фото, больше не придется
Какие тут отзывчивые и приятные люди -спасибо вам огромное за то что откликнулись на мою боль - ибо все возвращается и добро тоже которое вы обратили в мир вернется и к вам)!
Я конечно независимая женщина однако у меня дети 8 и 5 лет и они ходят в школу зимой - и я естественно привязана в России - и еще интересно а есть ли в австралии рускоязычные школы и почему мне лучше выходить замуж за мусульманина?
Информационно-справочный портал для русскоязычной аудитории Австралии, Новой Зеландии и Сингапура www.rodina.com.au
Посмотрите раздел Австралия>>Образование>>Школы
Джамал видимо пошутил. Или он так ненавязчиво уже предлагает руку и сердце?
Оля- нет ничего страшного, небойтесь некаких трудностей, если вы непобоялись родить двоих детей как же можно боятсья идти к своим целям, соглассна с мнением Алена ок полностью. Мужчин везде достаточно и оч.приличных нетеряйте времени можите приезжать к нам в США тут и мужчины есть и мужики а не бабы и Русских девочек навалом кто всегда поддержит и поможет!!!
Я вот думаю что будет легче всего приобрести жилье в штатах - слышала при приобретении жилья сразу отпадает вопрос о грин карте)?
не знаю насчет штатов, но очень сомневаюсь. Тогда бы все, кому не лень, использовали бы эту лазейку. Вы не пробовали задать этот вопрос на штатовской группе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142