08 янв 2019, 02:19
карны ярык(в переводе живот разрезанный)баклажаны с начинкой
01 сен 2019, 15:27
Я была в Турции месяц.Насчёт турецкой кухни могу сказать: Я В ВОСТОРГЕ! Пальчики оближешь! Первым моим блюдом,которым меня накормил мой милый,был Etle ekmek и Lahmacun. Всё это мы запили Айраном,напиток,напоминающий кефир,но более солёный) попробовать удалось много чего: Çiğ köfte, Gözleme, Pide, Şiş kebap, Pilav, Döner, блюда из рыбы и курицы, много соусов,названия которых даже не помню,салаты,işkembe çorbası суп,который запомнился мне надолго)))) kokareç что-то с чем-то,вкуснятина из сладостей - пахлава ( я вообще обожаю её), künefe, lokma, sütlaç, kazandibi, keçkül...список не буду продолжать!
14 сен 2019, 14:11
В Турции была 3 раза не могу оторваться от сладкого стола! Нравится все! , и местный хлеб!
14 сен 2019, 19:41
не готовят его из куриной грудки. этот десерт из молока. просто назвали его так, потому что такой же нежный, как куриная грудка. найдите рецепт в интернете, если интересно.
18 сен 2019, 06:20
настоящий тавук гоуси)готовится из куриной грудки
18 сен 2019, 06:24
люс молоко ,рис, крахмал.
11 июл 2020, 02:12
Если настоящий десерт- не надо и в интернете смотреть-непременно куриная грудка-разваренная и разделенная на нитки
17 авг 2020, 15:16
Karnıyarıklar / Фаршированные баклажаны
17 авг 2020, 15:16
19 сен 2020, 03:49
Выбираем турецкий сыр. Статья о турецких сырах на Анталии Эксперт