карны ярык(в переводе живот разрезанный)баклажаны с начинкой
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
карны ярык(в переводе живот разрезанный)баклажаны с начинкой
Я была в Турции месяц.Насчёт турецкой кухни могу сказать: Я В ВОСТОРГЕ! Пальчики оближешь! Первым моим блюдом,которым меня накормил мой милый,был Etle ekmek и Lahmacun. Всё это мы запили Айраном,напиток,напоминающий кефир,но более солёный) попробовать удалось много чего: Çiğ köfte, Gözleme, Pide, Şiş kebap, Pilav, Döner, блюда из рыбы и курицы, много соусов,названия которых даже не помню,салаты,işkembe çorbası суп,который запомнился мне надолго)))) kokareç что-то с чем-то,вкуснятина из сладостей - пахлава ( я вообще обожаю её), künefe, lokma, sütlaç, kazandibi, keçkül...список не буду продолжать!
В Турции была 3 раза не могу оторваться от сладкого стола! Нравится все! , и местный хлеб!
не готовят его из куриной грудки. этот десерт из молока. просто назвали его так, потому что такой же нежный, как куриная грудка. найдите рецепт в интернете, если интересно.
настоящий тавук гоуси)готовится из куриной грудки
люс молоко ,рис, крахмал.
Если настоящий десерт- не надо и в интернете смотреть-непременно куриная грудка-разваренная и разделенная на нитки
Karnıyarıklar / Фаршированные баклажаны
Выбираем турецкий сыр. Статья о турецких сырах на Анталии Эксперт
Сейчас этот форум просматривают: Alexthc, anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 19