а по поводу долмы, разве не все молодые листья виноградника подходят?
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
а по поводу долмы, разве не все молодые листья виноградника подходят?
мммм да прикольная штука когда горячая
вспомнила эти вкусняшки бараками называют
Острая масса с сырым мясом с красным перцем и др. специями заворачиваемая в салатный лист, называется
чиг (г не произносится) кёфте.
Такие пирожки?
На форуме оказалось две "вкусные" темы, пришлось их объединить в одну общую. Прекрасная тема Любови Лаптевой (дев.Толмачевой)
"Лучшие кулинарные РЕЦЕПТЫ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ" находится в архиве по адресу:
http://narod.ru/disk/3767621000/КРЕДИТЫ, ИПОТЕКА и НЕДВИЖИМОСТЬ в Турции.pdf.html
Из закусок На Эгейском море: deniz börülcesi (дословно морские водоросли), а на самом деле это просто травка такая, похожая на них.
И kabak çiçeği dolması - это фаршированые рисом и специями цветы кабачка (их нужно фаршировать сразу как сорвали цветы, иначе они закрываются и начинку в них уже на положить),
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 26