Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
ответила другу tatyana savina parfenova
ну рассуждать же никому не запрещено! я не равнодушна к этой теме, т.к. собираюсь в скором времени всю оставшуюся жизнь прожить как раз в Стамбуле, и на сегодняшний момент меня даже больше волнует вероятность войны между Турцией и Израилем
Артур . Уважаемый ! Что такое кризис ? это перезагрузка капитализма называется, почему то ее называют кризисом, а вы знаете,что ближайщие 15 лет ничего не изменится по всему миру ? -)) вот так придется привикыть к жизню. В Турции экномического подъема нету -)).. Есть подем в свере обуслуживание,например наша компания основаной монополист трансатлантических полетов из США по всему миру. Много некоторые авиалинии на прямую с нами работают, один из них Турецкие Авиалинии, за последние 2 года ТК добилась очень больших успехов, блогодаря американскому рынку, так как полеты осушествляется из Лос Анжелес,Вашингтон,Нью-Йорк,Чикаго, скоро будет Маями,Бостон и Хюстон далее стыковки в Стамбуле а потом африканские страны,ближний восток. Также сфера обслуживание в туризме развита .Опять же это не вся экономика и это еще не значит поднятся. Нужно еще пару десятек лет чтобы дойти до определенного уровня.Если вы знаете на турецком то готов вам предоставить матераилы, своих турецких экспортов -)). Почему нельзя сказать,что экономика Турции на подъеме -)) Я Турцию с западом ни в коем случие не сравнивал, потому что Турции до запада еще лет 40. Такие страны как ОАЭ,Катар развиты блогодаря западной технологии, западным инрженерам и они на правельной пути -))
А кто будет воевать против Израиля -))) Эрдоган сам наверное, так как военные сидят в тюрмах -))
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 25