ОТДЫХ в Турции. Какой отель выбрать для отдыха: с ребёнком, молодежный, семейный.... Питание, размещение, территория, плюсы и минусы. Поделитесь историей и опытом!!!

Re: ОТДЫХ в Турции. Какой отель выбрать для отдыха: с ребёнком, молодежный, семейный.... Питание, размещение, территория, плюсы и минусы. Поделитесь историей и опытом!!!

Сообщение Hadzi! » 15 окт 2015, 11:21

Девочки, кому интересен вход в море в Сан Хевене, да, валуны огромные, ещё и скользкие( Я на след. раз куплю всем тапочки специальные. На следующий год собираемся туда же, только не на 7 , а хотябы 10 дней, думали мы думали и решили что не распробовали мы пока его, темболее с детьми неочень хочется ошибиться! Так что Сан Хевен жди нас снова!)))Главное чтобы не взвентили цены Турки изза Египта(((

Hadzi!

Re: ОТДЫХ в Турции. Какой отель выбрать для отдыха: с ребёнком, молодежный, семейный.... Питание, размещение, территория, плюсы и минусы. Поделитесь историей и опытом!!!

Сообщение Roctopus » 15 окт 2015, 11:25

Кемер я тож очень люблю,сейчас по моим средствам Улусой,Роуз,Океаника,как правильно по русски не знаю

Roctopus

Сообщение Hadzi! » 15 окт 2015, 11:45

Дело в том, что на море мы проводили очень мало времени, я бы сказала даже очень мало, т.к с нами был двухлетний ребёнок, которая закатывала нам истерики, особенно на пляже, мы больше времени проводили у бассейна. Но по мне как не с чем сравнить, так я даже не обратила на них никакого внимания. У нас на Дону хороший вход в реку))) Почему бы и с валунами не попробовать))

Hadzi!

Сообщение ornalsCoalges » 15 окт 2015, 11:46

Мы в том году ездили в Сан-Хевен за 20 000 рублей, а сейчас он 25 000, на человека в двухместный номер. Так что уже подняли. Мы к валунам быстро приспособились. Справа у буйков, они более пологие и на них стоять удобно. Они же не сразу при входе. Пляж песочек, а вот вход в море галька. Мне было больновато. В этот раз еду в "Си тайм" Это рядом. Пляж и заход такой же. Тапки Египетские возьму.

ornalsCoalges

Пред.След.

Вернуться в Турция