Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Я была в Хилтон Таба 5*, все понравилось(есть с чем сравнить в египте 4 раза были), только далеко от Шарма....Ездила в Израиль,Иорданию!!! Еще хочу туда...
Привет.Отдыхали с женой с 17,01,2013 по 28.Всё замечательно,ну а станет скучно -Израиль рядом.
Согласна с вами полностью!
Нам то же понравилось отдыхать в Хилтон Таба (ноябрь 2012). Теперь планируем съездить в Мовенпик(он рядом с Хилтоном) не все успели посмотреть в Израиле . Да и цены в Дьюти фри более привлекательны чем в Шарме. Таба привлекла близостью к Иордании(ездили в Петру) и к Израилю (ходили в океанариум, ездили в Эйлат). Отдых там очень спокойный(на любителя)
подскажите,во сколько Вам обошлась Петра из Табы?
Мы покупали экскурсию в Петру не у отельного Пегаса (у них 260$) а у египетской компании Синай Тревел за 210$ С ними связывались еще будучи дома, через интернет написали письмо -они ответили и прислали цены, и как с ними связаться.Экскурсия в Петру 1 день. Если есть вопросы пишите в личку , отвечу обязательно.
ВИДЕЛА Я ИХ САЙТ,ПОНЯТНО,ДУМАЛА С тАБЫ ДЕШЕВЛЕ
смотрела с Шарма всегда
Из Табы быстрее добраться до переправы на пароме(быстроходный комфортабельный катер) через залив Акаба, ехали 25-30мин на автобусе. А из Шарма ехать около 2,5ч. Билет в саму Петру стоит дорого-около 160-170$ , так нам сказал экскурсовод уже в Иордании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148