Лейла победила
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Оль,не знаю, в каком смысле Лейла победила, но тезис "безумно красивый отель" я всё таки считаю слишком громким для нее
Елена, Синдбады не такие уж и большие и горок там намного больше, чем две - две только в биче, наверное, вы там давно были...
да горок там много я обобщила просто
Лейла победила по красоте территории в своей ценовой категории. А какой бы отель, без учета категории, вы , Ольга, назвали б в Хургаде "безумно красивым"?
никакой, Оль, в Египте вообще таких нет
так мы всё таки о территории говорили или об архитектурном решении самого отеля и его холлов? Потому как территорию Лейлы я вообще не считаю какой-то выдающейся, а вот по дизайну здания и холлов она действительно необычная, сказочная такая.
"Оль, да полно отелей красивее Альф Лейлы ))" - ваши слова;
архитектура
да я не отказываюсь от своих слов, полно отелей красивее и в плане архитектуры зданий и внутренних решений, но не в Египте, как я ранее заметила, где действительно : вау! и дух захватывает и хочется сказать: безумно красиво!
Подскажите кто знает какой отель выбрать между роял реджина ресорт и ле паша.Что получше?
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 18