хотя пока живет в двух разных государствах!
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
хотя пока живет в двух разных государствах!
Это судьба
спасибо,я тоже думаю,что судьба
Не много подчищаю тему... И что бы впредь не было никаких склок и оскорблений!!!! Нас тут почти 30-ть тысяч, кому интересно читать ВАШИ перепалки.. Если очень хотите,то можете общаться в личке!!! Зачинщики склок будут дружно сидеть в ЧС..
С уважением модератор
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У МОДЕРАТОРА ВАМ ЧТО ДАНО ПРАВО КОПИРОВАТЬ ТЕМУ ГРУППЫ И РАЗМЕЩАТЬ ЕЁ НА ДРУГОМ САЙТЕ В ЦЕЛЯХ РЕКЛАМЫ? http://beiruthotels-eg.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=178
ОЛЬГА, а вот нам бы очень хотелось узнать какая скотина(простите по другому не сказать) копирует темы из нашей и других групп по Египту и выкладывает всё (советы,переписку и т.д.) на этом дерьмовом сайте..Может ВЫ в курсе????
С уважением модератор
и к слову..эту тему про тот супер-говнюпер сайт мы уже обсуждали....где уж Вы были не знаю..... Узнаю какая падла редиска сделала не поздоровится...Не угрожаю,а лишь предупреждаю.....
да удалить этот негатив надо...
Зачем,Олик?Привет! Пусть будет ... Что бы потом ни у кого не возникало вопроса почему кого-то удалили....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146