Курортные романы. За и против

Re: Курортные романы. За и против

Сообщение Arwen » 06 июл 2016, 14:04

Я за потому что мой курортный роман закончился замужеством,мой муж египтянин,и до свадьбы не было намёка на секс,ухаживания были просто волшебными,арабские мужчины умеют ценить женщин,умеют делать комплименты,поверьте мне если египтянин действительно полюбит,то вы никогда кроме него никого не захотите,по поводу альфонсов,то их можно встретить везде их полно не только в египте,я думаю что каждая женщина должна чувствовать это любовь или просто развод на деньги,по повуду того что арабы грязные,то я выскажусь так,они в основном мусульмане и перед каждой молитвой принимают душ,а молятся они пять раз в день,так что делайте выводы,не надо ни кого оскорблять,каждый должен следить за собой

Arwen

Сообщение OneF » 06 июл 2016, 14:18

مدام احمد                  

только когда сразу сходу комплименты сыпать начинают,особо не надо заострять внимание...если бы мой муж с первого дня начал говорить какие у меня красивые глаза,сексуальные брови и губы как клубника,то он бы не стал моим мужем  в таких случаях сразу складывается впечатление,что человек так легко говорящий комплименты говорит их всем и всегда... И я готова бежать куда подальше от того кто их говорит (хотя может я так рассуждаю от того,что курортного романа у меня не было.. )

OneF

Сообщение sai_t » 06 июл 2016, 16:29

Если имеется в виду курортный роман в чистом виде (временная интрижка на стороне без последствий), то конечно против! О каких положительных эмоциях тут можно говорить? Это порнуха! Люди, которые едут на курорт целенаправленно за интимом, а не за историческими достопримечательности, солнцем и морем лично у меня вызывают отвращение! Секс туризм! Кошмар!

sai_t

Сообщение Arwen » 06 июл 2016, 17:14

Юлия Дорохова,комплименты не были вульгарными,вот это меня и прильстило,всё было очень естественно и правдиво

Arwen

Сообщение OneF » 06 июл 2016, 22:20

مدام احمد    пост который я написала,к тебе не относится. ..он написан для тех кто очень падок на комплименты при чём разного содержания...Вот я и написала чтоб особо всерьёз не воспринимали...А то знаешь как бывает.....И какой бы яркий роман не был,каким бы не показался золотым молодой человек,надо трезво расценивать ситуацию...А-то для дамы это будет любовь всей жизни,а для него просто развлекалово (хотя о развитии отношений будет говорить и о будущих детях можно поговорить)...Это хорошо если просто развлечётся..а-то увлечёт и оберёт......Девочки будьте бдительны!
А те,кто любит просто покутить..для кого это "секс-туризм"...ну не знаю..каждому своё.........Только любить себя надо,я считаю,и лишний раз не пачкаться....Всех не перепробуешь...

OneF

Сообщение HellBoy78RUS » 20 дек 2016, 12:08

Почитала - страшно мужа, наверное, отпускать одного на курорт? Это я к тому, что женщины так серьезно подходят к вопросу о курортном романе...

HellBoy78RUS

Сообщение janso » 20 дек 2016, 14:54

Хищниц навалом.
janso

Сообщение sed_kate » 20 дек 2016, 16:11

Если так рассуждать, то и в магазин за хлебом страшно мужа отпускать. И на работу. Кругом одни хищницы

sed_kate

Сообщение InterFinance » 21 дек 2016, 00:37

Из всех высказываний самое емкое Татьяны Стацуновой(Севериной)

InterFinance

Сообщение HellBoy78RUS » 21 дек 2016, 11:44

Это, Вам Мария, хорошо  рассуждать там в Англии... Я смеюсь, конечно. Хищницы-то все больше из женской нашей породы! Дело-то не в хищницах, а в наших мужчинах...

HellBoy78RUS

Пред.След.

Вернуться в Египет