Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Да-да-да! Суперморе, конечно!
Но оно у них чистенько выглядит. То, что в видео видела я, было жижей с какими-то зелеными водорослями...бееее
пока назад дойдешь-забыл,что купался)))
Здравствуйте, Оксана. Купили по Вашему отзыву Джангл аквапарк. Вылет 5 апреля. Подскажите пожалуйста в какой корпус лучше заселиться, чтобы было по ближе к аквапарку? Вы платили за заселение? Просто я отзывах прочитала, что многие платят,чтобы их заселили в удобный для них корпус. Да и скажите, как там насчет моря отзывы конечно не очень
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al41190/gallery_tourist/?_gtype=2&id=437339#ph вот карта отеля)))сейчас поясню что где))
самое близкое к аквапарку №27, мне еще нравится 29, попросите на первом этаже, очень удобно выходить к бассейну и мне нравится домики у которых есть свой бассейн
первый раз не платили, потом за 20 баксов меня с моим мч заселили в фемели)))просто номера там были видимо. последний раз счас точно билась на рецепшене чтоб нас заселили туда куда мы хотели, нс еще просто 3 семьи было и нам надо было номера рядом)))добилась)))а то они просили с каждого номера по 20 баксов за день доплату)))ага счаззззз!!!))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 145