ее в прошлом году отменили, сейчас максимум 3-х кратная
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
ее в прошлом году отменили, сейчас максимум 3-х кратная
а с меня Нарен взял 4000 за 2хкратную, полугодовую
намасте!
планирую получить бизнес-визу в индию на год...делать через агентство достаточно дорого , хочу попробовать своими силами пожалуйста, подскажите какие документы требует посольство индии для получения визы, сроки выдачи...?
Своими силами? Забудь.
Я пришла в посольства с документами со всеми
карточкой налогоплатильщика из Индии,
с бумагой что меня берут на работу в Индии,
Что я в штате на работе в Индии числюсь 2й год
А они мне-пусть от ГОА-туризма Вам вышлют бумагу что они типо знают кто вы такая и это компания от которой Вы едите работать действительно существует??
Я им,(сейчас со мной на выставке весь Гоа туризм,я им позвоню они к Вам скажут или сюла придут подтвердят)
А они-нефига-нужно поджтвержение из Индии отправить по факсу нам.
Объясняю им: Гоа туризм весь со мной на выставке в Москве...А их ЭТО не колышит...Вот и всё!
или лет так на 5 - тоже неплохо было бы ....
Приятно слышать людей, которые реально хотят свалить из .......Мегаполиса!!! Молодцы так держать.
Официальная информация от Консульства Индии:
Посольство Индии приняло решение возобновить правило визового коридора. Документы на оформление визы можно подавать лишь через месяц после того, как истек срок действия последней визы.
С 1 февраля 2010 Консульство Индии выдает туристические визы на 1 мес. (Виза открывается на третий день оформления документов в Консульстве!)
«Туристические визы сроком больше 1 мес., — информамирует сервисный центр, — будут приниматься и рассматриваться в отдельном порядке. Туристу нужно будет подтвердить своё место проживания в течении всего срока нахождения на территории Индии, а также быть готовым предоставить дополнительные документы по запросу Консульства».
Срок оформления визы в Консульстве:
— для граждан РФ — 4 рабочих дня
— для граждан РФ, сфера деятельности которых, — журналистика, ТV, PR, реклама рассмотрение заявлений Консульством — от 4 до 10 рабочих дней
— для иностранных граждан — от 5 до 10 рабочих дней.
...
Ребята, дайте контакт ( в личку или здесь) людей в Тайланде, кто может помочь с индийской визой - 3 месяца - 6 ес. - год - 5 лет - любую визу. Я сейчас в Тае и после 27 мая уже могу снова въезжать в Индию. Охота в Гималаи уже. Благодарю!
Или самостоятельно в Индийское посольство надо зайти или любое туристическое бюро покрупнее, они за дополнительные деньги оформят всё самостоятельно. Около 1 недели.
главное - не пишите, что вы работаете в СМИ. Я пока ждала результата - да или нет - с ума чуть не сошла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136