Александр Песков
многие мои знакомые, узнав о разнице обслуживания базирующихся в москве авмакомпаний, и уже освинячившихся, сначала едут в хельсинки, а оттуда уже летят, например на Finnair. утверждают, что так приятнее и безопаснее
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Александр Песков
многие мои знакомые, узнав о разнице обслуживания базирующихся в москве авмакомпаний, и уже освинячившихся, сначала едут в хельсинки, а оттуда уже летят, например на Finnair. утверждают, что так приятнее и безопаснее
Тимур Муратов
собственно в России хорошего (но не стабильного!) качества только две компании: Аэрофлот и S7. Но по качеству комфорта они и в подметки не годятся ни одной из топ10 авиакомпаний мира.
Vlasta *
Swiss - комфорт, чистота, обслуживание, самолет - всё на высшем уровне, в туалете пахнет духами, стоят баночки с кремами - для лица, для рук, одним словом красотища)) А еще очень понравились израильские авиакомпании, хоть и досмотр вещей с пристрастием, но зато ощущение абсолютной безопасности полета, в общем очень профессионально.
Марина Иванова
Qatar - одна из лучших!
Трансаэро - средне
Аэрофлот - довольно прилично
Атлант Союз - такие самолеты ужасные!
ГТК Россия - ничего так
AirAsia - не понравилась
Bangkok Airways - неплохо
MR. TOLCE CICCONE
ONLY SINGAPOURE AIRLINES
Александра Ефремова
Lufthansa-респект, самый хороший сервис, еда на редкость сьедобна (обычно не ем в самолете, чревато последствиями).
===================================================================
Терпеть не могу эту авиакампанию! Ее даже немцы не любят.
Еда - булка с колбасой или с сыром. Больше ни за что и никогда!
Лучше уж Ryanair or Airmalta.
ЖЕКА хХх
lufthansa .Iberia
Ирина Wehrli(Тюлюкова)
У меня тоже к Lufthanzaнареканий никаких,давно и много ей летаем,да,при коротких перелетах-бутерброд,но при длительных-кормят прилично довольно.Сингапурские авиалинии пока лучшие,которыми я летала,ну о них уже много здесь сказано...Iberia-pросто катастрофа!!!! А вот у меня вопросик:летал кто-нибудь эфиопскими линиями?Полечу первый раз,может кто расскажет,к чему готовиться?
Andrey ★★★★★
мой рёйтинг по личному опыту
1 EL- AL (ЭЛЬ-АЛЬ )- БЕЗУСЛОВНО ПЕРВОЕ МЕСТО!!
2 ЛЮФТАНЗА -ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС
3 ЧЕШСКИЕ АВИАЛИНИИ- НЕПЛОХО
4 АЭРОСВИТ -НЕПЛОХО
5 KD AVIA- НЕПЛОХО
6 ALITALIA -ПЛОХО
7 VIM AVIA-УЖАСНО
8 ТРАНСАЭРО УЖАСНО
Анастасия Зафер (Бычкова)
Emirates в первом класе отдельные комнатки-купе просто фантастика)) Qatar. Türk hava yolları
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 18