ПИВЕТ ДРУЗЬЯ КТО ЛЕТИТ В БОМБЕЙ 30 ДЕКАБРЯ ПИШИТЕ ЗА ФРЕНДИМСЯ ПООБЩАЕМСЯ В ПУТИ!
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
ПИВЕТ ДРУЗЬЯ КТО ЛЕТИТ В БОМБЕЙ 30 ДЕКАБРЯ ПИШИТЕ ЗА ФРЕНДИМСЯ ПООБЩАЕМСЯ В ПУТИ!
нет чартер максимально 2-3 недели 100%
За то можно купить чартер в один конец)
ага... только в это никто не верит
Какой смысл верить-не верить? Нужно просто купить)) Я покупала за 450 у.е. на днях в Будда.тур
инфа уже звучала, но все-таки повторюсь: у авиакомпании SWISS распродажа авиабилетов Москва – Дели – Москва - стоимость от 14 652 руб.
Акция продлится до 30 ноября.
Период путешествия: 01 декабря по 30 марта.
Правила применения тарифа:
Минимальный cрок пребывания: ночь с субботы на воскресенье
Максимальный cрок пребывания: 1 месяц
Изменения: со штрафом 100 евро
Возврат до вылета: со штрафом 200 евро
посмотрела по разным компаниям - средяя стоимость билета сейчас $400-450... на НГ продают от $1200, но что-то мне подсказывают, что могут подешеветь билетики ....
Ребята, я тоже делаю визу и жду цену в 400 долл туда-обратно! Да, хочу лететь на месяц с 20 дек по 20 янв. Если есть предложения, господа представители турфирм, пишите!!!
Ой, ребята, есть у меня ощущение, что в кризис мы очень недорого отдохнем!!!
Друг купил вчера за 13000 рублев туда обратно. А я с двумя пересадками Туркменами через Дели... внутренние перелеты. Зато как умный купил за 2 месяца
Правда у него перед НГ вылет обратно, но что-то мне подсказывает, что он билетик сменяет на после НГ с небольшой доплатой или в те же деньги.
есть два , а может и четыри билета с 20.12. по 04.01 по 1200у.е.
или с 24.12 по 04.01 по той же цене. Предложение в силе до вторника .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136