Ella Belousova (Vyalova)
Алена, прям ножом по сердцу))) Подписываюсь под каждым словом. А еще в музее Дома Волошина экскурсовод Кира... это отдельный персонаж этого места. Такая же завораживающая, таинственная как и всё вокруг...
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Ella Belousova (Vyalova)
Алена, прям ножом по сердцу))) Подписываюсь под каждым словом. А еще в музее Дома Волошина экскурсовод Кира... это отдельный персонаж этого места. Такая же завораживающая, таинственная как и всё вокруг...
Вероника Василькова(Чумак)
Я выросла на Черноморском побережье Краснодраского края(ближе к Сочи),но столько была наслышана о Крыме,и судьба занесла на Украину,и наконец-то в прошлом году побывала в Крыму--Аххх.Горы супер,природа разнообразна.Начали свой путь с Керчи и до Тарханкута,и назад уже по побережью,и я просто в ужасе отТарханкута-ни гор,ни зелени,и никакой природы--это степь!!!Понимаю только тех кто занимается дайвингом-подводные скалы это интересно.Да и отдых в Крыму дешевле чем в Краснод. крае.
В августе 2010г.отдыхали в Орджоникидзе.Очень понравилось,чистейщая вода,много пляжей(различных),красивая местность.
два дня как вернулись из Крыма. Отдыхали в Алуште. Шикарно просто!!! У кого есть вопросы по свежим ценам, могу рассказать, пишите в личку.
Всем,добрый вечер!В советское время часто отдыхала в Крыму,с 14 лет.А потом большой был перерыв.В прошлом году по советовали съездить в Николаевку.Море грязное,шторм все дни,пляж не убирается,вечером холодный сильный ветер.Так много в Крыму красивых мест,а меня угораздило,отпуск испорчен.
Согласна! КРЫМ - отдельная святая тема, отдыхала в постсоветское время - одни положительные эмоции! Но в Украине много мини курортов. Закарпатье, в Донецкой области - Святогорск, Славяногорск. Там великолепные памятники старины. Затем в Нововолынской обл. хорошие красивые места - леса, а какой берёзовый сок!!Стоит поездить.
Всем привет! Кто-нибудь в этом году переправлялся в Крым на машине через паром? Подскажите как обстановка? Сколько времени это заняло?
Сдаю жилье в Евпатории, на любой вкус:
комнаты, квартиры, частный сектор, номера, коттеджи.
http://www.odnoklassniki.ru/evpatoriya.otdih.2013
Пишите в личные сообщения или звоните.
тел: 38 066 134 40 84
Приглашаю комфортно отдохнуть и поддержать здоровье в Крыму. Сдам 1 ккв в центре Ялты, в тихом месте (зеленая парковая зона). Со в/у, постоянно хол/гор. вода, новая мебель, ремонт, кондиционер. Чистая, светлая, уютная. Рядом набережная, пляжи, рынок. До моря 5 минут пешком. Сдам 2 ккв или комнату. Без посредников. Подробно в личном сообщении. Приезжайте, буду рада Вам!
Вернуться в Россия и страны СНГ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139