15 фев 2019, 19:14
Омлет шикарный, борщ, только свеклу с томатом в конце добывляюю, делаю заготовки или в банке с лимоном или в мрозилке.мне очень нравится в ней готовить мясо типа буженины, целую птицу или рыбу, всякие мясные рулеты, получается по свойствам как запечёные в рукаве, а по электричеству, она экономнее элерической духовки.
15 фев 2019, 19:17
А это в любой можно делать?
15 фев 2019, 19:24
Похож, но не такой ломкий, не такой сухой. А вкусом похож, да.
15 фев 2019, 19:25
Я рыбу на пару в ней делаю
15 фев 2019, 19:36
Если режим томление или выпечка есть. Борщ на тушении варю: припускаю лук и морковь на сливочном масле, потом кладу капусту, сладкий перец картофель мясо, специи и на час включаю тушение, когда закончит варить на 5 минут включаю разогрев и бросаю заправку из свеклыи помидор или запрвку из свеклы и томата и лимонного сока, соль и чуть сахарку. Мясо лучше на томлении, но можно и выпечку ставиь, только растительным маслом слегка намазать, лучше оливковым. В сети есть много рецептов, народ изощряется. Я пользуюсь пока только на отдыхе, ибо стараюсь меньше есть
15 фев 2019, 19:42
Света, прочитайте в Домоводстве 1959 года рецепт рыбы на пару, там без решётки, на овощной подушке, для мультиварки классно.
15 фев 2019, 19:49
Еще б найти Домоводство 1959 года. Оно старше меня!
15 фев 2019, 19:50
Света, у меня есть, если хотите, напишу в личку пару - тройку рецептов, не пожалеете, у меня оно от мамы:универсальная вешь
15 фев 2019, 19:56
Что это в личку????давайте уж нам всем!!!
15 фев 2019, 19:59
Тоже верно! Может наши подружки достанут таки с полок свои машины!