Спасибо друзья,за отзывы..надеюсь кому то это понадобится..Сам был в начале июня в третий раз в Хорватии,в Башка Вода..все было супер,как собственно и всегда..
Хорошего путешествия друзья !!
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Спасибо друзья,за отзывы..надеюсь кому то это понадобится..Сам был в начале июня в третий раз в Хорватии,в Башка Вода..все было супер,как собственно и всегда..
Хорошего путешествия друзья !!
Я была,вот приехала только вчера,очень там замечательно,пляж,море,апартаменты,которые наполовину дешевле в сентябре,погода замечательная была
А в сентябре людей меньше,жары нету,очень нравится ехать именно счас.
Мы отдыхали в сентябре 2012, цены на хорошие аппартаменты - 1 линия очень недорого. нам понравилось, тихо спокойно, хороший пляж, отдыхали в Вилле Изабелла, РЕКОМЕНДУЮ,
не понравилось в башка воде- грязновато, а в сезон еще и людей немеряно
В сезон людей везде на море полно, особенно в местах, где красивые пляжи. А в Башке воде считаются одни из лучших пляжей Адриатики. А насчет грязно, да, везде грязно, к сожалению, где человек прошёл. Закапывать в песок и гальку окурки, фантики,косточки и пробки - это святое. Поднять попу и пройти 10-15 м до урны- напряг для многих. Я бываю в Башке воде в мае-июне,потом в сентябре-октябре. Однозначно весной чище.. Не подскажете, откуда что берётся? Сама по приходу на пляж в пакетик собираю мусор, чтобы можно было ребенку безопасно отдыхать. Пляжи чистят, но мусорят быстрее. Башка вода- туристичексий городок, есть всё для отличного отдыха. Удачно расположен, если не любите толпу, можно уйти в тихие места. Протяженность хороших пляжей 10 км!!! Башку воду люблю, отлично знаю все нюансы отдыха, могу рассказать подробнее и посоветовать где остановиться подешевле.
БУДУ ТЕПЕРЬ Я бАШКОВОШКОЙ,КАЖДОЕ ЛЕТО бАШКОВОШКОЙ....!!!Очень понравился отдых в Башка Воде!Это удачный симбиоз того,что я люблю: лежишь у обалденного моря и созерцаешь обалденные горы прямо перед собой!И возможность есть самим по хорошей дороге подняться навысоту1150метров!какая красота взору открывается,а сколько интересного по пути!!!Городок отлично расположен в центре,на экскурсии и на север и на юг успели!
Да,Вы правы.И у меня до сих пор море впечатлений!!!
Кто отдыхал в Горизонте? Поделитесь впечатлениями?
В отеле Горизонт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136