ййй » 15 фев 2019, 20:20
Любое мясо иои птица с черносливом: лук тонкими полукольцами припускаем на растительном масле, мясо 2-3минуты на режиме "жарка", 1 столовая ложка томата, можно потереть помидор, ещё минута жарки, мука 1ч. ложку муки ( я не кладу) , заливаем горячей водой, предварительно , поперчить, лавровый листик, режим тушение, за минут 10 до готовности соль, чернослив, перец, можно немного корицы, за 5 минут до готовности 1 ч. ложка сахара без горки. Вода должна мясо закрывать не полностью. На 700г мяса, 100г чернослива, 1-2 средних, можно и больших луковицы. Всё, а то сейчас банить будут нас. Рецепты проверенные, всё можно отрегулировать по вкусу. Добар тек!