не нравится, то что нет круглосуточных супермаркетов и то что Алко рано закрывается и в воскресенье не работает)))
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
не нравится, то что нет круглосуточных супермаркетов и то что Алко рано закрывается и в воскресенье не работает)))
Понравился-АВТОБАНН!!!
Dlja menja-da. Mne nuzhno slishat' kakoe-to prisutstvie v dome,begotnju detej,babushek na lavochke....koshek vo dvore,sobak,detej begajuchix....ja privikla k tomu chto goroda v Rossii dishut... Sejchas uzhe stala privikat'.
не понравилась еда-- причем в самых разных заведениях-- от буфета до дорогого ресторана! Умеют готовить только норвежскую уху! Магазины рано закрываются и поздно открываются! Дорогая медицина! Наша страховка Росно там не действует! -- платили сначала свои деньги! Не найти магазинов с настоящими финскими товарами-- хорошими сувенирами-- фигня одна!
Еда очень вкусная в Финляндии. Я возила подруг недавно, были все в восторге. Огромный выбор различных свежих салатов, порции большие, много напитков. Даже не дорогой lounas (обед) в магазинных кафешках или при гостиницах с большим выбором напитков и вторых блюд. Домашний квас, кефиры, молоко,кисели, мороженое. Я-то часто бываю, привыкла, а подруги впервые ели калитки, выпечку с ягодами-с клубникой, черникой. Везде есть вода бесплатная на столах,(в отличие от наших кафе).И все очень недорого-8евро или 9.
Я с вами не спорю-- о вкусах вообще не спорят! Моей семье не понравилась еда-- были во многих местах-- во многих городах! А в этих так называемых буфетах за 10-12 евро-- так вообще все несъедобно-- это заведения которые работают до обеда как буфеты а потом как рестораны! Но в магазинах очень вкусные морсы- соки- молоко и кисели-- это правда!
Мне иногда хочется узнать, а чем вы дома питаетесь? Просто ради интереса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137