Как с Питера так и с Англии Вам подходят любые авиалинии до Лисабона. А дальше уже на остров только две авиакомпаннии www.sata.pt или www.tap.pt
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Как с Питера так и с Англии Вам подходят любые авиалинии до Лисабона. А дальше уже на остров только две авиакомпаннии www.sata.pt или www.tap.pt
До Лисабона смотрите выше, я уже бросала ссылки.
Оля, а летом часто ли бывают задержки рейсов из Понта Дельгада по метеоусловиям? Обратный рейс из Лиссабона в 22.00. 2 августа. Думаю,подстраховаться и улететь с Сан Мигеля днём раньше или же утренним рейсом того же 2-го августа? В принципе, в запасе целый день. Не бывает так, что летом на сутки рейсы задерживают (без учёта форсмажорных обстоятельств)?
Нет, на целые сутки рейсы никогда не задерживали, максимум на несколько часов. Задержки бывают, но не часто. Если хотите подстраховаться берите обратно утренний рейс, я думаю этого будет достаточно.
Какая у вас погода в начале марта? Есть ли смысл в это время ехать?
Смотря с какой целью Вы хотите посетить. Если для купания в океане, то это не подходящее время. Океан прогревается только к июню- июлю. Если посмотреть природу, то можно в любое время года. Погода может меняться 4 раза на день. Поэтому подстраиваться только под нее не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 18