Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Не в обиду Светлане, но думаю что сама тема форума и есть "Ложка дегтя" в ЕТОЙ БОЛЬШОЙ БОЧКЕ МЕДА по имени НОРВЕГИЯ! (личное мнение)
Ах, не скажите Олег!
знаете сколько нелестного о Норвегии я выслушила от наших(хотя почему-то чаще именно российских) туристов, когда работала в сувенирном магазине на леднике!!!?
Говорили, чтовся страна как глухая российскаядеревня, и еда норвежская просто гадость, и места на Волге покраше чем норвежские фьорды, и причал в Осло ничем не отличается от Одессы....и т.п.
Вот и хотелось бы иметь возможность обсудить и это тоже Но пока все молчат, значит здесь в группе нет посторонних людей, а только те, кто действительно любит Норвегиюа это ЗДОРОВО!
Но а если что-то все-таки наболело....но делитесь!!! Обсудим
...В Одессе причал однозначно красивее! А вообще, Норвегия действительно красивая и замечательная страна!!!
"Сказочная Норвегия"-я желаю тебе побольше солнечных дней! (хотя может это будет уже не Норвегия?)
boring, cold, expencive!
Местные сами так говорят. присоединяюсьК
КОечно, есть горы, лыди, рыба и рыбалка, супер чисто и безопасно, спорт дешевый и доступен везде, для детей много кружков и садиков ухоженных и т.д. и т.п.
наслышана о низком уровне образования в Норвегии, действительно ли это так?
...жить здесь скучновато. А что еще надо, Юля? Доступ ко всему есть, возможность дёшево путешествовать есть. Можно купить билет у Norwegians за 500 кр. и слетать повеселиться на уикенд в тот-же Лондон, например.Мало кто из живущих в других европейских странах могут себе такое позволить. У каждой страны есть свои плюсы и минусы, но у Норвегии всё таки больше плюсов
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!вот читаю все отзывы ....и вы знаете к бальшому сожалению стыдно..стыдно за свой народ...но каждый имеет право на своё мнение.....
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!вот читаю все отзывы ....и вы знаете к бальшому сожалению стыдно..стыдно за свой народ...но каждый имеет право на своё мнение.....
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 18