Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
НЕ ДУМАЛА, ЧТО ПРОДУКТЫ В НОРВЕГИИ ХУЖЕ ЧЕМ В РОССИИ, А СВЕЖАЯ РЫБА? ГДЕ В РОССИИ ТОЛЬКО ПОЙМАННУЮ МОРСКУ РЫБУ МОЖНО КУПИТЬ ЗА АДЕКВАТНЫЕ ДЕНЬГИ
да какие к чёрту продукты ??? что у нас сейчас продают...просрочка , "охлаждёнка" которая на самом деле разморозка ! пластиковое молоко и всё в этом духе . там неплохие продукты , харчивался и не раз , всё очень даже...кисломолочная продукция на высоте , оленина , да любое мясо , а рыбе вообще не говорю ! у нас были хорошие продукты , были , да все вышли...
Разве образование и медицина хуже??? Туда же стремятся в университеты, и наверняка медицина на должном уровне, и в рейтингах не последние места, чего не сказать о наших ВУЗах...
ЭТО ТОЧНО! РЫБА ВСЯ ПЕРЕМОРОЖЕННАЯ, А ЦЕНЫ ДОРОЖЕ ЧЕМ В ФИНЛЯНДИИ, А КАЧЕСТВО ОТСТОЙ! СТРАШНО ИНОГДА ПОКУПАТЬ
...последний раз прошедшим летом...кроме кефира творог , молоко , всё ел-пил...и мясо , не жалуюсь...я не знаю где живёте вы , я бываю переодически в Хаммерфесте , это на севере...
очень хорошо Эльвира...я в общем то на еде не циклю. а в норвегию приезжаю , потому что приглашают , ну и я просто полюбил природу , города , всё многообразие этой страны ! кстати безопасно чувствую себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140