ПРОСЬБА!!!!
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
КАК МОЖНО НАЙТИ ФИРМУ
или КАК МОЖНО НАЙТИ НУЖНЫХ работадателей
ХОЧУ ВЫЕХАТЬ ЛЕГАЛЬНО В ИТАЛИЮ
НА СЕЗОННЫЕ РАБОТЫ по контракту
КАК И КУДА ОБРАТИТЬСЯ за помощью??????????
сейчас везде тяжело искать работу, проше искать здесь на месте из в другой стране...ну если связи есть, друзъя, знакомые то можно и по на4алу нелегалом а паралельно искать легалную...правда для легалной нужны документы...
я вам в личку сброшу адрес одной фирмы которая в провинции Вероны брала на работу белоруссов и,возможно,(я не уверена)украинцев.Вы им отправите запрос,я вам обьясню как.Напишу в течении недели,сейчас некогда.
ВСЕМ ПРИВЕТ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ
и за советы
но я так ничего и не нашла
может у кого еще есть какая информация
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Нет,есть фирмы что берут сез.рабочих,по крайней мере из Беларуси и Украины.Но процесс оформления виз очень сложный из-за "квот"(не буду обьяснять,кому надо-знает),поэтому к легкой жизни не готовьтесь,даже если найдете такую фирму.
И денег побольше приготовьте...
Наташа, а Вы хотите поехать работать именно в Италию? Почему? В Италии сейчас практически нет работы. А вот в Португалии или Испании можно найти.
ВАЛЕНТИНА ПРИВЕТ
ИСПАНИЯ
Португалия
меня не устраивают
ТОЛЬКО ИТАЛИЯ
язык понимаю легче дается
да и знакомые есть в Италии
с большими деньгами
я бы на пмж переехала ребятки
по этому и прошу совета
БЕДНАЯ Я И ГОЛОДНАЯ
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 18