26 апр 2016, 12:48
Чёт я запуталась,а как тогда разрыхритель?
04 май 2016, 06:50
О сгущёнке.Я брала в украинском магазине сгущенку "33 коровы" называется.Отличная,без растит.ненужных добавок.Вкус изумительный!Есть в 1л жестяных банках-очень удобно,кому варить.
А икра в форели есть только в ноябре-декабре-январе.В период нереста.Я тоже её солю и ем,когда попадается.Но согласитесь,что икра кеты,горбуши,лосося лучше.И в магазине она есть всегда.Там она у кого-то размазнёй была названа в предыдущих сообщениях.Так вы не берите самую дешёвую 2го сорта...Возьмите в стеклянной банке 250г,"Кремлёвский стандарт" брала/есть другие,поменьше,но в стекле-и почувствуйте разницу!А вообще можете почитать технологию производства икры,как её выбирать,и поймёте откуда размазня берётся!
14 май 2016, 07:54
mojno zameniti ukrop lictiyami ot finoki eto ovosti,a smetana esti v supermarketov nazivaetsia pana da cucina mojno naiti i vet4inu ,,spala cota,,
15 май 2016, 09:20
pana da cucina-это,увы,не сметана
15 май 2016, 18:38
Если хотите нашу сметану, берите crema di yogurt greco. Если нет то смешайте panna с белым йогуртом (не сладким конечно). Прям как наша сметана получается.
16 май 2016, 05:18
у нас в Вероне есть сеть итальянских супермаркетов мартинелли. В нём можно найти как счущёнку фирмы Nestle так и сметану, которая называеться Panna agra.
18 май 2016, 15:18
20 сен 2016, 10:50
ja tut mu4ajus, ne kefira, ne smetany, ne kapusto4ki kvasenoj
21 сен 2016, 10:46
Пишите по-русски. читать просто невозможно!
01 фев 2017, 02:54
Кефир я покупаю в Penny Market - Latte di Kefir, прямо как наш и недорого; в LIDL - сметана (panna acida), голландские огурцы и маринованые огурчики. А чёрный хлеб я сама пеку в хлебопечке из муки Spadoni (COOP и Conad) - лучше нашего получается, что-то небыкновенное!!!