Я жила в Desenzano, но думаю, что на Natale там будет прохладно, хотя городок очень уютный!!! Но туристов все-равно полно будет! И прогулки по озеру на теплоходе тоже будут!!!
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Я жила в Desenzano, но думаю, что на Natale там будет прохладно, хотя городок очень уютный!!! Но туристов все-равно полно будет! И прогулки по озеру на теплоходе тоже будут!!!
а мы собираемся летом туда,в конце июня.На машине из германии.Озеро то большое,посоветуйте,пожалуйста,куда лучше поехать?!
А лучше объехать все озеро -красота невероятная.Дорога хорошая и всего220 км. Зато масса впечатлений и смена пейзажей.А там и выбрать сможете.По всему озеру -одни отели и чудесные городки,где наверняка найдется место.
Наверное мы так и сделаем.А не будет в конце июня проблем с отелем?
Зайди в мои альбомы,там есть озеро Гарда.
первый раз на озере Гарда я была в 2004 году , только в SIRMIONE мне так понравилось это место что решила вновь вернуться к этому озеру , и при первой же возможности в 2006 году на пасху я снова поехала к этому озеру и уже смогла увидеть это озеро от SIRMIONE до Riva di Garda . настоящая красота
а я здесь живу уже 8 лет! В 10 минутах от озера... летом тут просто красотище...а зимой на озере ни одной живой души не найти!
мы были на этом озере. Очень красиво! У меня тоже в альбоме фотографии есть - если интересно - посмотрите.
В эти выходные была в Дезенцано и Сирмионе. Очен понравилос!
Могу посоветоват отел в Дезенцано "Астория". 3 звезды. Отел без претензий на роскош, скромый, но находится в 100 метрах от озера. И персонал просто замечателный. Прям как к родстевнникам приехала в гости. 50 евро за ноч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138