Switch to full style
Ответить

Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

22 сен 2015, 23:26

Re: Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

24 сен 2015, 17:28

   Я обожаю паэлью.....со всеми её ингредиентами .....и хамон люблю ........

Re: Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

24 сен 2015, 17:58

GLAVNOE NE BLUDO -VAZHNO KAKOI POVAR EGO PRIGOTOVIL. ODNO I TOZHE BLUDO MOZHET OKAZATISYA ILI ISUMITELNO VKUSNIM ILI OTVRATITELNIM

Re: Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

25 сен 2015, 14:24

А мне очень понравился овощной суп - гаспачо, так утоляет в жару. Ну а хамон просто великолепен! Столько его привезли с собой, что хватило угостить всех знакомым и нам еще осталось  

Re: Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

07 окт 2015, 17:38

а кто пробовал алкогольный напиток сангрия?

мне еще очень понравился суп из морепродуктов, пальчики оближешь, и  закуска али-оли

Re: Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

10 ноя 2015, 20:07

А кто-нибудь знает рецепты испанских блюд ??? Может поделитесь с нами.....

Re: Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

11 ноя 2015, 20:29

Суп по-испански(cocido).
Для приготовления Вам потребуется:
- грудинки - 400 г
- бараньей лопатки - 240 г
- ветчины - 500 г
- бекона - 120 г
- свиных уха - 4
- свиная ножка - 1
- цыпленка - 240 г
- колбасы чесночной - 120 г
- гороха(крупный, называют ещё "нут" - 120 г
- зубчик чеснока - 1
- моркови - 100 г
- репчатого лука - 80 г
- капусты - 100 г
- картофеля - 120 г
- зелени, перца молотого черного, соли.

Предварительно необходимо замочить горох на сутки.

Взять все мясо, кроме цыпленка, положить в холодную воду и довести ее до кипения. Затем взять горох и добавить к мясу, туда же положить толченый чеснок, соль по вкусу и пучок зелени. Варить на слабом огне около 2 часа. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, варить еще около получаса, затем положить овощи кроме картофеля. Еще спустя 20 мин добавить картофель и доварить суп до конца. Мясо вынуть из супа, непосредственно до употребления его стоит держать в бульоне.

  Приятного аппетита !!!


Re: Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

11 ноя 2015, 20:49

Зеленая чечевица с чоризо и луком-пореем
Для рецепта Вам потребуются:
- зеленая чечевица - 230г
- морковь (очищенная и порезанная) - 1 шт.
- чеснок (очищенный и мелко порезанный) - 1 зубчик
- лавровый лист - 1 шт.
- лук-порей (кусочками) - 2 шт.
- лук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
- чоризо (порезанная) - 100г.
- оливковое масло - 3 ст.л.

Положить чечевицу, морковь, чеснок и лавровый лист в кастрюлю. Залить водой. довести до кипения, варить 20 минут.

Добавить лук-порей, тушить 10 мин, пока чечевица не станет мягкой. Слить. Нагреть масло в сковороде. Добавить чоризо и репчатый лук. Обжаривать 5 мин до золотистого цвета. Добавить чечевицу. Подавать теплым.



Re: Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

14 ноя 2015, 13:37

Ja obozhaju TAPAS, u nas est ispanskij restoran, i kazhdyj ras kak budto by v ispanii

Re: Испанская кухня.....приходилось ли кому-нибудь попробывать испанскую еду.....знаете рецепты, добавляйте

14 ноя 2015, 15:23

Мне тоже нравятся Tapas, к пиву , очень вкусно, быстро и недорого. Иногда предпочитаю полакомиться тапами, чем каким-нибудь ресторанным обедом .

Ответить