Пожалуйста посоветуйте мне где лучше заказать отель на севере или на юге, так же ,что посмотреть там, итд…
Заранее спасибо
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Привет, на юге. Лос Кристианас или Лос Америкас, Адеха. Отдыхала в Адехе в октябре, приехали в столицу острова Санта Круз-совсем другой климат- испанцы ходят по осеннему- в сапогах, пиджаках и идет дождик, а мы в коротких юбках чуть ли не по пляжному одеты, у нас жара 35 градусов. Возьмите экскурссию на вулкан Тейде, в Лоро Парк, на соседние острова )) обзорку возьмите по острову-ее делают интересно гиды. в Лоро Парк, Парк обезьян-можно и самим- по курорту ходили бесплатные автобусы, если ничего не изменилось-вверху написано пункт назначения. Берете в отеле проспект рекламы и на обратной стороне-расписание возле какого отеля и в какое время будет автобус, чаевые приветствуются водителю- 50 центов, 1-2 евро. и в Парке покупаете входной билет в кассе и идете, обратнор также на автобусе вовзращаетесь
мы как раз в том году в октябре ездили из Марбельи на Тенерифе и Гран Канарию , ужас , очень жарко , тараканы эти гигантские везде ночью вылазят . У нас только жара спала и мы попали в такую жару , даже ночью дышать нечем
лоро парк да очень понравился , и по горам полазили , прохладно , нужно брать куртку легкую и на ноги закрытую обувь
Да эти тараканы и в номере выползают ночью... но нас сразу предупредили без них никуда-это как ящерицы в Тайланде-живут в номере ))) жили в бунгало-но второй этаж был с видом на океан, вроде как не должны были допозти )))
В гостинице я их вообще не видела , они на улице,где клумбы и на набережной, когда стемнеет , не сфотографироваться нормально не присесть , я боюсь их и дочка 8 лет из-за них не хотела на вечерние прогулки . А так да смотрю многие внимания не обращают .
Пару ночей, когда я вставала и свет включала-гость 1 был )) большой черный ..бр...бр..
Ой,извиняюсь! Я не поняла про жару У них жара 35*,а они в сапогах? А мы в ноябре летим. Как же всё-таки одеваться ,что с собой брать?....и сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141