сначала говорите грубость девушке а потом извеняетесь, может у вас знаний больше чем у меня с дипломом, я разве что то сказала?просто когда высказываеться мнение интересны аргументы к нему которые потверждаються чем то научным, а не предположениями
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
сначала говорите грубость девушке а потом извеняетесь, может у вас знаний больше чем у меня с дипломом, я разве что то сказала?просто когда высказываеться мнение интересны аргументы к нему которые потверждаються чем то научным, а не предположениями
военный переворот в Греции?? который явился переломным моментом в истории?
Уважаемые мужчины вы меня не так поняли, всегда интересно, когда люди деляться своими знаниями, высказывают мнения и агрументируют их, а вы думаете что я сижу кичусь дипломом и образованием, пытаюсь чему то научить, в то же время вы меня пытаетесь проверить. Человек не Бог он все никогда знать не будет.
Еще раз прошу прощенье , простите что я вам нагрубил ... Просто те же аргументы не всегда могут быть объективными ,пусть даже они и будут называться научными ,есть такая вещь как убеждения ... Вот вы (если вы конечно верующий человек) не требуете фактического подтверждения существования Бога ,ведь так ??? Кстати даже идя на поводу своих знаний можно угодить в блудню ...
Не обижайтесь и вступайте в нашу группу
так. согласна, но также есть факты, которые проверены и доказаны,и здесь уже убеждениям нет места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136