Лариса Шевченко (Ненашева)
А я люблю Прагу, была там уже 5 раз. Это жечужина Европы. Сингапур красив и Гонконг восхитителен , но Прага - это сказка навсегда.
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Лариса Шевченко (Ненашева)
А я люблю Прагу, была там уже 5 раз. Это жечужина Европы. Сингапур красив и Гонконг восхитителен , но Прага - это сказка навсегда.
TAtiANA *********
ВЕНЕЦИЯ, БАРСЕЛОНА! ВЕНЕЦИЮ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО, КАК И ВСЮ ИТАЛИЮ!
само большое потрясение на меня произвел Иерусалим,город-история со множеством религий.каждый найдет что-то свое.Дубай-чистота и восторг от того,что могут создать люди.Рим-монументальностью,постине вечный город!!!!!!!!!!!!Андорра- картинка сошедшая со страниц журнала.Неповторимый колорит в Колиуре
Татьяна Сафронова (Крухмалёва) - недавно вернулись с Испании, как раз жили Ллорет де Мар, побережье красивейшее, пляхи чистые,городок интересный, 90 км от Барселоны, 1 раз ездили с экскурсией Барселона Гауди,2-ой раз поехали сами на автобусе, 1 час езды на комфортабельном автобусе, в Барселоне классный аквариум и океанариум с акулами нескольких видов и другими рыбками, которые плавают вокруг тебя, когда идешь по стекляному корридору, Ла Рамбла с мимами, готический квартал Пикассо с узкими улочками, магазины со скидками)), поющие фонтаны на площади Испании, Храм Святого Семейства Гауди и много друго интересного, шоу фламенко-это чтото.Парк атракционов Порт Авентура, второй парк в Европе. А сангрия......))))
в ноябре летим Иерусалим
Барселона!!!
Прага,Бангкок
Представляю
вам Швейцарскую компанию "Swiss Halley" - международный онлайн тур
оператор.Сфера туризма без сомнения вне конкуренции!!!Самое главное
оказаться в нужном месте и в нужное время, а значит быть в Swiss
Halley!!! ВЫ будете путешествовать и отдыхать со скидками до 70%, а
еще и зарабатывать, рекомендуя компанию! SWISS HALLEY- это отдых
по-швейцарски!" По одной клубной карте могут путешествовать до 10
человек с теми же скидками без каких либо обязательств. Посмотреть сайт и
предлагаемые туры, цены можно сразу после регистрации, абсолютно
бесплатно и без всяких обязательств Убедитесь! Входите по ссылке:
//swisshalley.com/ru/ref/lidiach .По всем вопросам в skype lidusik0105
О компании здесь http://youtu.be/45hzidjW20g Мой сайт-визитка http://lidiach0105.minisite.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136