Елена Саломасова(Субботина)
Я тоже имела счастье побывать в Сахаре с Самиром!Впечатления не забываемые.Лучшего гида еще не встречала!
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Елена Саломасова(Субботина)
Я тоже имела счастье побывать в Сахаре с Самиром!Впечатления не забываемые.Лучшего гида еще не встречала!
Турфирма Oostmarkt, тур по Бенилюксу, было два гида. Константин только зарабатывал себе на индивидуальных экскурсиях. Там он работал на всю катушку. На общих слова лишнего не вытянешь. И еще Эдуард. Тот гораздо интереснее рассказывал. Но тоже много сведений из путеводителя))) Хотя бы на вопросы отвечал без раздражения. Короче, от него приятное впечатление осталось.
Турфирма DSBW, тур Финляндия-Швеция, гид Татьяна Большакова (она из Питера), мне понравилась, рассказывала много интересного, была очень терпима к различным мелочам и к непунктуальности. Хотя, никто специально и не старался опаздывать. Только все время спешила, мало времени давала на осмотры детских парков и зоопарка (тур был детский, специально с посещением парков). Но, в общем, неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136