скажите, кроме горы Сан-Антоан куда поехать покататься на лыжах?
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
скажите, кроме горы Сан-Антоан куда поехать покататься на лыжах?
Была в Австрии в 2007 летом. Незабываемо! Жили в Бадене под Веной. Программа была очень насыщенная. Вена дворцовая идругие места. В Бадене термы! Восхительно! А долина Вахау вообще сказка! Я так решила, что в прошлой жизни жила здесь. Как мне там все нравится и близко мне. К , сожалению, пока больше не удается побавать в Австрии.
Денис Валерьевич, не потрудитесь залезть в темку "Полезна инфа". Там сайты горнолыжных регионов.
Были 3 раза летом. В Maria Alm, Radstadt (Salzburger Land) и в Kaunertal (Tirol). Очень понравилось надеюсь что не последний раз.
В сентябре 2009 была в Вене, Зальцбурге, Бад Хофгаштайне. Все три места абсолютно разные. Какое из них лучше, сказать сложно, так как в полном восторге от всех. Очень понравился уютный отельчик Hotel Das Mozer в Бад Хофгаштайне. Это бывший летний дворец архиепископа Зальцбургского. Ему 700 лет. Здесь когда-то останавливался Папа Римский. В отеле на нулевом этаже находится бассейн с термальным радоновым горячим источником. Как и везде в Альпах очень хорошая вода.
мы живем на границе с Австрией.и проводим там все выходные.стыдно сказать,но на екскурсии в Австрию ездили только на пивоварни..то как и в Зальцбург ездили на фабрику пива "Штигель"( для Михаила из Израеля,если любит пиво-после екскурсии бесплатная дегустация,пей сколько пьется...на закуску шикарные австрийские вюстер!)...по дороге сбегали в дом музей Моцарта.а так то "Мурауер",то "Иртер"...все по пивоварням...но Австрия безусловно шикарна своей природой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138