для -Елены Рамлава у меня такое ощущение,что мы говорим о разных отелях может быть вы были в какое то странное неудачное время..у нас другие воспоминания
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
для -Елены Рамлава у меня такое ощущение,что мы говорим о разных отелях может быть вы были в какое то странное неудачное время..у нас другие воспоминания
Были на Сан Айлэнд (Солнечный остров).В нашем ресторане -шведский стол.Меня постоянно мутило от еды,т.к. была на втором месяце беременности.А мужу все понравилось.Мясо жестковато (только курицу можно разжевать)и свежие помидоры были несвежи.Я ела картофельное пюре,свежие огурцы,курицу,супчики картофельные с кукурузой(очень вкусно). Разная выпечка-очень вкусная,только тортики слишком сладкие. Покупали там в барах мороженое Магнат по 3-5 баксов (у нас такое же стоит 15-20 руб).Больше всего я любила там завтраки:при тебе готовят яичницу или омлет с какими хочешь начинками.Соки,кофе и чай-отличные.Огромные столы разнообразных фруктов-мы набирали с собой и ели на пляже нашем (правда бананчики и яблоки,а особенно груши-средней пакости). Салаты там-из каких-то несовместимых продуктов и приправленные разными соусами непонятного происхождения. А вот отдельно налитые сметанные и томатные соусы-оченьвкусные. Морепродукты не пробовала-не люблю. В ЦЕЛОМ-МОЖНО ВЫБРАТЬ ПРОДУКТЫ НА СВОЙ ВКУС.
Соусы и папайя это круто !
У меня большая семья, готовить приходится часто и много, поэтому на отдыхе меня радует сама возможность не готовить, а попробовать то, чем богаты другие кухни мира. Я не всеядна, многое не люблю, но в целом "кормежка" на Мальдивах меня вполне устроила, тем более, что ежедневно кухня менялась: были дни китайской, итальянской, средиземноморской, мальдивской кохонь, соответственно украшался и ресторан! Мой зять до сих пор вспоминает, как хлебал рыбный супчик под завывания (песни!) местного шансонье в день мальдивской кухни! Дома ни за что не стал бы такой есть, а там, в соответствующей экзотической обстановке, слопал и вроде даже ничего! Кстати, именно после посещения Мальдив, я стала готовить дома плов с морепродуктами!
У меня большая семья, готовить приходится часто и много, поэтому на отдыхе меня радует сама возможность не готовить, а попробовать то, чем богаты другие кухни мира. Я не всеядна, многое не люблю, но в целом "кормежка" на Мальдивах меня вполне устроила, тем более, что ежедневно кухня менялась: были дни китайской, итальянской, средиземноморской, мальдивской кохонь, соответственно украшался и ресторан! Мой зять до сих пор вспоминает, как хлебал рыбный супчик под завывания (песни!) местного шансонье в день мальдивской кухни! Дома ни за что не стал бы такой есть, а там, в соответствующей экзотической обстановке, слопал и вроде даже ничего! Кстати, именно после посещения Мальдив, я стала готовить дома плов с морепродуктами!
Майя непереживайте,мой муж тоже не ест морепродукты,но голодным он не был,там помимо них есть много чего вкусного (кстати в нашем отеле морепродуктов было очень мало,я бы предпочла побольше,т. к. я их обожаю),мясо у них почему то жестковато,но зато рыбу они готовят обалденно.
в медуфуши еда просто супер.и мясо и рыба и суши и паста в общем всего навалом было.даже 2 годовалого ребенка проблем не было накормить
Мы были на Курамати,тоже и паста и суши и фруктов полно,а на ужин даже мороженое давали ,очень вкусный был тунец на шпашках,но вообще всего полно и каждый день разнообразие,ужины из разных уголков мира и за 8 дней не разу не повторились.
Не подскажете, на Куреду есть диетический стол (блюда на пару, без специй, с минимумом соли)? По типу диеты №5?
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 19