Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
дорогие путешественницы, кто был на мальдивах в положении? На сколько это просто? Нет ли проблем с питанием? С перелетoм? Чем вы себя там побаловали? Уезжаем через месяц и я буду на пятом месяце спасибо заранее
это большой риск,кто то удачно слетал а кому то это вредно,зачем рисковать неужели нельзя подождать
спасибо ирина, Мы едем сами, поэтому нужно чем побольше инфо. А как с переездом на остров. Поскольку все приезжают на Мале, а потом надо еще на лодке или гидроавионе
Я считаю, что это неоправданный риск! Такой долгий перелёт, потом ещё на гидрике или на катере, тут не всякий здоровый человек выдержит, а беременным такая нагрузка ни к чему. Подумайте 1000 раз!!! Потом винить себя будете! Неужели заканчивается жизнь и так необходимо лететь на Мальдивы именно сейчас? Да и к тому же солнце беременным тоже противопоказано!!!
А если что-то пойдет не так, вам ведь и помощь будет некому оказать. Врачи там постоянно не находятся!
по моим сведениям, на каждом острове есть квалифицированный врач, Речь конечно же идет о дорогих отелях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142