Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Нет, без ночевки . Дневные поездки : KURUMBA, BANDOS, BAROS..... а если получится , то на месте забронируем на пару ночей GILI LANKANFUSHI )
! Разумно!
Я тоже был и на САНЕ! Прекрасный остров....,но второй раз туда естественно не поеду! Не потому, что плохой, а потому что есть ещё куча других более или менее.....не важно. Да и кроме Мальдив мест множество! Хотя Мальдивы навсегда останутся в сердце!
Куда нам "новичкам" до "бывалых" Богатых и знаменитых!
Завидовать-то тут в принципе и не кому! Я не завидую даже более успешным и счастливым людям. Я привык за людей радоваться! С чего вы решили ,что мне плохо? Не желайте людям зла и у вас жизнь наладится! Спуститесь с Мариной на землю здесь тоже хорошо. А если я не выставляю регулярно каждый день по одному фото на Одноклассниках, то это совсем не означает того, что "я ничего не видел, но мне не нравится"
Создаётся впечатление, что вы просто смотрите и думаете, кто же это ещё такой собирается в GILI... да "с налёту"! А люди просто едут и ни кого не спрашивают!!! Относитесь к людям с уважением! Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139