Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Какое сообщение, Марин? в 20.41 - Наталье Прихватиловой (про "не сложиллось с Содисом", а предыдущее в 20.24 - вам (про проблемы с подтверждением мест в отелях). Вроде я всех адресатов верно называла...
Тогда не поняла - зачем это было мне? А про Мальдиану - они просто иногда зыбывают информацию обновлять, т е начинаешь бронировать - а предложения нет, или билетов нет! Это у меня такое впечатление сложилось от работы с ними, но я его никому не навязываю.
Так я про то и говорю, что одно дело бронировать "как все - с улицы" - через сайт, и совсем другое дело на уровне личных контактов - лучшие номера по самым сладким ценам и билетики по спецтарифам - только для "своих", чтоб им было не выгодно уходить к другим партнерам. Странно, что я вам это говорю, ведь это вы профессионал вроде?
Я не говорила что на тезе самые дешевые цены, я говорила о том, что там бывают хорошие спецухи в недороги отели! Т к многие , очень многие поверьте мне - хотят улететь на мальдивы за 100-120 тысяч втроем! Дорогих отелей это не касается.
мы говорим совершенно о разном. А вообще мне если честно все равно какой туроператор , ведь комиссия почти одинаковая везде, т е грубо говоря мне все равно что продавать )))))))))))))))))
В том-то и дело. Именно поэтому туроператор всегда заинтересован в постоянных клиентах, а чтобы их прикормить - придерживает для "своих" сладкое, чтоб вам было неинтересно получить свои 10% у конкурента. Но так бывает конечно, если вы достаточное количество туристов им обеспечиваете и (что немаловажно) преимущественно "дорогих" и "оптовых"...
Нет Марина, вы совершенно о другом )) В данном случае туроператор вообще не видит кто бронирует тур и т д ))) И крупным туроператорам совершенно пофигу, кому и что продавать, это и теза касается, и мальдивианы и прочих. Предлагаю на этом разговор закончить, не интересно , чесслово )))
Им пофигу если вы заказываете один тур в месяц, а если 500 - то вы не лезете на сайт, а звоните своему персональщику. И сразу все находится...
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 22