Отзывы , предложения , рекомендации .
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Дорогие участники !!!
Здесь вы можете оставлять свои отзывы относительно нашей с вами группы , как положительные так и отрицательные . Возможно у кого-то будут предложения и рекомендации как сделать нашу группу ещё более интересной и привлекательной.
У меня только самые положительные отзывы об этой группе...
"Мальдивы-Рай" не только была мне интересна ради информации об этом райском уголке Земли, или как источник полезных советов, но и как просто очень познавательная группа! Даже если не ехать на Мальдивы, то заглянуть сюда всегда приятно - красивые яркие альбомы, разнообразные темы, приятные в обхождении участники. Фотографии здесь....смотришь и поднимается настроение от такой красоты!
Спасибо ещё раз всем организаторам, администраторам, модераторам, участником этой группы! Дальше так!
Желаю и в дальнейшем интересных дискуссий и красочных фотографий!
Пожаловался бы хоть кто-то... ну или похвалил
Ну пожаловаться вряд ли удастся ... так как я пока заметила только позитивные стороны группы. Есть полезная информация ... относительно отелей и живности. Очень понравились потрясающе красивые альбомы ... за это спасибо и модераторам и всем участникам, не поленившимся закинуть сюда свои фотки. В общем, когда захожу в группу ... получаю море солнечного позитива!!! Еще раз спасибо всем, принимающим активное участие в нашей замечательной группе!!!
Уж, не знаю, название группы или само магическое место - Мальдивы влияет, но это самая позитивная группа и самые приятные участники.
Это не грубая лесть, чессслово .
Спасибо дорогим участникам за то, что у нас такая группа! Это Вы пополняете альбомы чудесными фотографиями, пишете отзывы об отелях, доброжелательно отвечаете на заданные вопросы. Интересная группа - это Ваша заслуга
Всё супер!!! Очень много полезной информации. Молодцы,так держать!СПАСИБО
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 25