Муж из каждой поездки привозит футболку, разрисованную на острове местными умельцами. Я покупаю кокосовое масло - и для волос, и для тела полезная штука.
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Муж из каждой поездки привозит футболку, разрисованную на острове местными умельцами. Я покупаю кокосовое масло - и для волос, и для тела полезная штука.
Да.Кста...привезли оттуда футболки с фоткой нашего острова
Основная часть сувениров - привозная, так что сильно не тратьтесь. Кокосы - действительно хороши! Свежие, поэтому дома долго не портятся. До сих пор один ещё лежит в холодильнике!!!
Сувениры лучше покупать непосредственно на месте отдыха - в сувенирных магазинах отеля или в деревнях (там можно и поторговаться). В аэропорту в 2-4 раза дороже. На этот раз привезла вырезанных из дерева мальдивских мужичков в юбочках - очень прикольно! Ну и конечно собранные собственными руками ракушечки - так душу греют!
Да, еще! Девочкам: кто поедет на Sun Island - в сувенирном магазине продаются чудные туники местного производства (всего по 10 баксов)! Я себе две прихватила - не нарадуюсь!
в San отличный сувенирный магазин, я договорилась с продавцом и мне из какой-то деревни привезли БОЛЬШУЮ акулью челюсть всего за 40 доларов, а в аэропорту такого размера стоили по 400. Можно договориться с местными и Вам привезут такие сувениры, каких нет ни в одном магазине!
Как всегда из любой поездки привозим всякой всячины для себя, родных, друзей, коллег по работе.. Мелочь, а приятно и столько воспоминаний! Мальдивы - не исключение: магнитки, футболки, чай в деревянных коробочках, коралловые украшения (бусы, серьги, браслеты), резные статуэтки из черного дерева...
Как всегда из любой поездки привозим всякой всячины для себя, родных, друзей, коллег по работе.. Мелочь, а приятно и столько воспоминаний! Мальдивы - не исключение: магнитки, футболки, чай в деревянных коробочках, коралловые украшения (бусы, серьги, браслеты), резные статуэтки из черного дерева...
я всегда привожу сувениры отовсюду самые разные дорогие и красивые . трачу на них сколько дома бы непотратила потому что это на память и это все красиво сделано и интересно тоже . привезла как раз с мале картины одна метровая ручная работа две другие на пальмовой коре выполнены и на кокосе еще красиво выполненно . дома висят стоят напаминают об отдыхе .
Я привезла черепаху и вазу из дерева,очень симпотные,в Москве таких не видела,ещё магнитики,тарелки с пальмами,маленьких черепашек,брелки для друзей,подруге привезла огромную деревянную кошку,ей очень понравилась,а вот чай очень поганый оказался,покупала именно на острове,хорошо мало ввзяла.Советую,кто будет на Тулагири,сувениры покупать там,на Мале гораздо дороже
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 18