Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Видела много грубых и пьяных русских в Китае. Женщины блондинки с красными губами, тоже косые в ресторане. Китайцы постарше относятся хорошо, молодежь просто классная попадалась. Но не все. Есть и нос задирающие. А совсем дети мне кричали "пиг" по-английски, толи я "свинья", толи "поросенок", даже не знаю
Дедушка мой говорил "хорошо что хоть с китайцами не было войны, они бы с нас заживо шкуру сдирали". И это правда. На зверофермах шкуры сдирают заживо, так удобнее.
Позвольте с вами не согласиться.... на сегодняшний день армия Китая находится в высочайшей боеготовности и самая многочисленная в мире...
и вооружена самым современным оружием.... но соглашусь, что воевать с нами китайцы не будут, потому что они и так займут всю территорию, которая им нужна...
Неоднократно был в КНР. Отношение китайцев к русским везде неоднозначное. Многие не очень хорошо(именно в суньке), но их можно понять т.к. туристы часто виновны в этом. Не раз слышал от китайцев о том, что в суньке находятся далеко не лучшие представители этого народа. Бывал в Хай лине (деревня 11км от Муданьзяна), там не бывает туристов, отношение к русским самое наилучшее, а если вы умеете хотя-бы здороваться по китайски, то вы им как свой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138