Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
я тоже 8 мая в денпасаре буду, на первые три дня мы отельчик в куте забронировали, а там посмотрим, как карта ляжет)))
На Бали обязательно нужно съездить к трём островам,,там прекрасная рыбалка,экскурсия на вершину горы.Обязательно снорклинг,дайвинг,сёрфинг,посмотрите горную деревню коренных балийцев,попросите посмотреть дом балийца в Убуде или в другой деревне.В деревне Буалу-рядом с отелем Айодия,Нуа Дуа,сходите в ресторанчик"Голубая Лагуна".Съездите на талассотерапию-точно понравится,и здоровье поправите.На Бали прекрасные массажи-балийский,аюрведа,аромомассаж,Горячими камнями.Посмотрите танцы "Баронг","Кечак".
Может кто нибудь мне совет дать где можно на Бали заказать сшить одежду на заказ? может кто знает где там находится ателье индивидуального пошива платьев на заказ? спасибо заранее. Ирина
вот и май, в воскресение летим
а нам очень понравился РАФТИНГ и БОЛЬШОЙ И МАЛЫЙ!
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 19