Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
были на бали в прошлом году, если Вы в первый раз, думаю лучше выбрать район нуса-дуа,он чуть подороже, зато более рафинированый. Из отелей, на мой взгляд, стоит брать ayodia resort or grand hyatt. мы брали только завтраки, и не пожалели,т.к. рядом с этими отелями деревенька, где оч. вкусные ресторанчики. еще рекомендую взять такси и гонять по острову - дешево и куча впечатлений. обязательно посетите рыбацкую деревню - джимбаран, вкуснейшие устрицы и лобстеры
огромное спасибо вам за ваше сообщение
Скажите, а от Нуса дуа далеко до Куты?
я ещё не была там, но как я по карте вижу это неболшое растояние
на такси можно минут за 15-20 добраться
Дарья вы тоже собираетесь в отпуск? и когда?
Хотим, но не сейчас, мы только из Тая прилетели, летом на Гоа, а зимой на Бали, во всяком случае хотим так, пока просто смотрим что такое ЭТО БАЛИ)))))
до куты не далеко, но бывают пробки, можно встрять
Простите, не знаю вашего имени, но если будут вопросы можно к вам обратиться? Просто мы 3 года подряд отмечали Новый год в Тайланде и немного подустали, хотим следующий новый год встретить на Бали, Тай дом родной, а вот про Бали ничего не знаем, хотелось бы узнать что да как.
Простите, не знаю вашего имени, но если будут вопросы можно к вам обратиться? Просто мы 3 года подряд отмечали Новый год в Тайланде и немного подустали, хотим следующий новый год встретить на Бали, Тай дом родной, а вот про Бали ничего не знаем, хотелось бы узнать что да как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136