Видел змей у укротителей в корзинке,но,боюсь жала то повыдерганы!!!А вот крыса ОГРОМНЮЩАЯ у приятеля по ногам прямо пробежала!
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Видел змей у укротителей в корзинке,но,боюсь жала то повыдерганы!!!А вот крыса ОГРОМНЮЩАЯ у приятеля по ногам прямо пробежала!
Видела змею, но она была мертвой. Нас вместе с ней волной на берег выплюнуло...
Видели дохлую кобру в джунглях возле водопада!
искала искала, но видела только один раз что-то похожее на змею зарывшуюся наполовину в песок км в 4 от арамболя
да вы не волнуйтесь! Обязательно встретите при желании!!!)))
я видела пару раз, и то не в ГОА, а в Карнатаке - переползала змеюка дорогу - только и всего)
а я короче иду ночью в вагаторе бац с дерева на меня питон кобровый метров 15-20 и давай меня душить я коекак достал саблю и порубал гада ! потом шашлык сделали питонятина оч вкусная рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!!
да, главное с шашкой ходить, не оставляйте дома ни за что!
точно, вернулась неделю назад, подтверждаю- без шашки из дома ни шагу!
Не боись. есть там змеи, обязательно встретишь, я правда только один раз встретила... по местым размерам- маленькая, а по моим меркам - большшуууушая сказали, что ядовитых редко встретишь.
За три раза в Гоа видела одну змею, да и та утонула в море, на берег выкинуло труп, и очень маленькую на водопаде, женщина пыталась поймать ее ладошкой, пока ее не остановили и не сказали , что змея ядовитая, а вот если бы поймала и она ее от страха укусила, передали бы в новостях, как русскую туристку съел в джунглях питон!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146