Ура ГОА -я влюбился в гоа с первого дня-как только появился на берегу-был две недели в феврале -в октябре собираюсь дикарем на полгода
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Ура ГОА -я влюбился в гоа с первого дня-как только появился на берегу-был две недели в феврале -в октябре собираюсь дикарем на полгода
... в Гоа есть еще один момент: ты можешь быть таким, какой ты есть, с любыми странностями и заморочками - и не встретить неприязни и отчуждения окружающих.... ибо здесь сборная солянка абсолютно разных людей из разных стран, часто с очень похожими взглядами на жизнь, похожей философией... а имеющиеся различия чаще не раздражают окружающих, но напротив - вызывают интерес.... многие чувствуют именно эту расслабленность и энергию принятия, потому так проникаются этим местом... да и что говорить, Гоа - намоленное место... уже пол века здесь витает особый дух свободы...
А как же разговоры, что там нищита и преступность?
не советую туда ехать там нищие с ножами ходят и всех грабят я еле улетел ! а за самолетом еще долго бежали нищие с ножами и кричали - все равно поймаем тебя ! страшно вспоминать !
друзья ! хорош уже гоа рекламировать и так уже с каждым годом пьяного быдляка из рашки все больше и больше
Da...tsss... odni bomzhi i korovi vezde valyayutsya, koshmar, ne nado vam syuda ehat'...
о нищите, преступности, и ужасах гоашных....
да есть и такие сны, кто засыпает в Гоа и просыпается в Москве
Вот Ты, читающий сейчас уверен (на), что не проснешься сейчас под звуки собирающихся на работу родителей с мыслью.... сегодня контрольная по алгебре.... АААА!!!!
Ну ну...
мне бы твою уверенность
Кому суждено проснуться в ГОА, там будет!
Кто понимает, что спит в... Москве, Урюпинске,
Энске..., точно еще, как минимум раз, проснется
в ГОА...
Кто там не засыпал, ну что ж... у всех свои
пути.
Если есть все и есть пути
Зачем я всё это пишу...
Походу меня еще не отпустило (вернулся/заснул в
конце февраля).
москва... сон... такой, что хочется
проснуться...
и бывает же так... ты просыпаешься в неприятном
сне...а все равно в нем... и ты пытаешься
вырваться и трудно.... уже даже страшно...
а потом все равно просыпаешься и....
Хууух!
Всё хорошо!
Жизнь прекрасна!
Да уж, спасибо, я не имел ничего против ГОА, просто спросил, например на Шри-Ланке мне бандитов хватило.
Я думала, что это только со мнои что-то странное происходит. Что меня магнитом тянет в ГОА. А здесь так много таких,как я. Я была там 3 года назад. И когда улетала пообещала себе,что когда-нибудь я обязательно еще приеду сюда!!! Ни в одно место,где я отдыхала,я не хотела вернуться. ГОА-это другой мир!
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 23