На водопадах тоже угощение для обезьян продают.Но они еще выбирают,что бы им съесть.Короткие желтые бананы выкидывали,а зеленые длинные ,которые нам в отеле на завтрак давали ели с удовольствием.
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
На водопадах тоже угощение для обезьян продают.Но они еще выбирают,что бы им съесть.Короткие желтые бананы выкидывали,а зеленые длинные ,которые нам в отеле на завтрак давали ели с удовольствием.
Быстрей бы уже попасть туда... осталось сегодня и завтра потерпеть
БАБОЧКИ ПАРХАЮТ ИНОГДА И КОГДА ПРОСТО ОТДЫХАЕШЬ НА ПЛЯЖЕ,ТАКИЕ БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ)))
Советую сразу съездить в Хампи,а потом все прочее,смотря сколько времени будет у вас на отдых.Мы сделали ошибку,оставили Хампи на потом,и поняли ,что сил и времени уже нет.Были на рыбалке,на водопаде,на крокодилах,ездили к статуе Шивы.,нас это несколько вымотало за 2 недели,и на Хампи мы решили поехать в следующий раз,о чем сожалеем.Все экскурсии по-своему интересны.Пользовались улугами таксиста,живущего по соседству.Если знаеш хоть немного английский,на Гоа не пропадеш.Желаю приятного отдыха.
спасибо ! будем иметь ввиду
а у вас во сколько рейс и откуда....? У меня сын вылетает из Шереметьево в 23.35 кажется..
у меня завтра в 10:00, но я то из Ростова улетаю А сын симпатичный у вас ?
Ага...едит в отель Те бриз.....а Вы ?
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 18